Haltet Euch fest: Zott Sahne Joghurt "La Desert"
In der Joghurt-Forschung ist mit dem "Zott Sahnejoghurt La Desert" ein neues Zeitalter angebrochen. Ich habe noch nie etwas so Leckeres gegessen. Erst recht nicht etwas aus dem Kühlregal. Als ich gestern das erste Mal völlig nichts ahnend den "Zott Sahnejoghurt La Desert" der Sorte Erdbeer mit Pistazie probiert habe, wäre ich fast vom Stuhl gefallen. Es ist unglaublich, dass man im Chemie-Labor etwas so Leckeres anrühren kann. Ich glaube, jede Sorte enthält "Mascarpone", was auch immer das ist. Ich glaube, irgendeine italienische Süßspeise. Egal. Das Zeug ist der Hammer. Und ich kriege kein Geld dafür, dass ich das hier blogge, nein. Obwohl, wenn Zott mir was dafür zahlen will, gerne. Aber bitte nur in Joghurts. Die Zott-Leute wissen nicht einmal, dass es mich gibt. Aber ich werde mich auf der Stelle bei denen bewerben. Wer der Menschheit etwas so Gutes schenkt, kann nur ein guter Arbeitgeber sein.
Die Konsistenz ist leicht klebrig, genau wie ich es mag. Unten sind Früchte enthalten, die man nach oben mixen kann. Ansonsten ist der Stoff auch einfach so geil, ohne die Früchte.
Hier sind sie alle versammelt:
http://www.zott.de/index.php/zott/dt/unsere_marken/sahne_joghurt/la_dessert
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